死ぬ死ぬ詐欺 へのコメント(No.10

• No.7 隕石

25/12/03 18:50:12

主はわかってなさそうだけど
    >案の定に、旦那や子供は私の親戚や旦那の親戚から徹底的に責められたらしい。
    っていうのは、主の前では言わないだけで、実態は主は擁護どころか、否定されてると思うよ

だから
    >周りには旦那さんやお子さん可哀相と言われる。
    みたいなことが起きてるの
    主がやり過ぎだったとしても、普通はこうならないからね

全部つなぐと現実が多分わかるし、あるあるだけど、そのうち離婚するための準備を親族総出でしてるかもね

• No.10 小石

25/12/03 18:58:04

>>7
    そんな事ないです。皆さんは私や旦那の親戚を知らないだけ。
    死ぬ死ぬ詐欺で飛び出したあとに帰ったら、子供が玄関駆け寄って抱きついてきてごめんなさいと号泣してました。旦那や子供に親戚の人達凄い心配して涙していたから電話しときなって言われかけたよ。かなり、旦那や子供は「私が一人っこなだけに私が死んだらどう責任を取るのか?○の命返してよ!」と言われたそう。
    なんかあったらどう責任とろうと旦那やうちの子は話してと。
    ママ友にそれ話したら余計に怒ってた。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。