継父

匿名

誕生石

25/12/03 08:19:50

母親の再婚相手の継父はどう思う?

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

• No.1 誕生石

25/12/03 08:21:56

新しいお父さんができてから変な教育するようになった。

• No.2 誕生石

25/12/03 08:24:07

お母さんが再婚して新しいお父さんは谷原(和也)さんみたいに優しく感じるが、実は真ん中の兄が保育所の時から厳しくしないし馬鹿な小学生になって、馬鹿な中学生になって、中3の冬に勉強しなくなった。兄が遊ぶ事ばっかり教えて、妹が冬に学校に行かないでビルの中のフリースクール(ひまわりの家)に行くし、新しいお父さんができてから変な教育するようになった。兄が姉の高校の時の半袖の体操服2枚寝巻きにしたが盗んで捨てたりするし、姉が中学校の時に履いていた花のスカートを母親にあげたが、兄が知らないうちに捨てたりするし、兄が馬鹿な高校生になった。

• No.3 化石

25/12/03 08:29:56

新しいお父さんは谷原(和也)さんみたいに優しく感じるが、実は変な教育するようになった。勉強よりも遊ぶ事ばかり教えて、妹が冬に学校に行かないでビルの中のフリースクール(ひまわりの家)に行くし、兄、義理の妹が新しい父親が働けなくなってから高速道路のサービスエリアに行くようになって、ヤンキーみたいになった。兄が保育所の時から厳しくしないし馬鹿な小学生になって、馬鹿な中学生になって、中3の冬に勉強しなくなった。兄が遊ぶ事ばかり教えて、妹が冬に学校に行かないでビルの中のフリースクール(ひまわりの家)に行くし、兄が中3の家庭科の食生活の授業の時に保健室登校する。

• No.4 磁石

25/12/03 08:32:40

新しいお父さんは谷原(和也)さんみたいに優しく感じるが、実はちょっとヤンキーみたいで子供達、変な教育するようになった。勉強よりも遊ぶ事ばかり教えて、妹が冬に学校に行かないでビルの中のフリースクール(ひまわりの家)に行くし、兄、義理の妹が新しい父親が働けなくなってから高速道路のサービスエリアに行くようになって、兄が保育所の時から厳しくしないし馬鹿な小学生になって、馬鹿な中学生になって、中3の冬に勉強しなくなった。兄が遊ぶ事ばかり教えて、妹が冬に学校に行かないでビルの中のフリースクール(ひまわりの家)に行くし、兄が中3の家庭科の食生活の授業の時に保健室登校する。

• No.5 磁石

25/12/03 08:36:34

わが家。
    新しいお父さんは平山(直行)さんみたいに優しく感じるが、実はちょっとヤンキーみたいで子供達が変な教育するようになった。勉強よりも遊ぶ事ばかり教えて、妹が冬に学校に行かないでビルの中のフリースクール(ひまわりの家)に行くし、兄、義理の妹が新しい父親が働けなくなってから高速道路のサービスエリアに行くようになって、兄が保育所の時から厳しくしないし馬鹿な小学生になって、馬鹿な中学生になって、中3の冬に勉強しなくなった。兄が遊ぶ事ばかり教えて、妹が冬に学校に行かないでビルの中のフリースクール(ひまわりの家)に行くし、兄が中3の家庭科の食生活の授業の時に保健室登校するし、ビルの中のフリースクール(ひまわりの家)に行く。

• 広告

1件~5件 ( 全5件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。