• No.54 磁石

25/12/05 18:27:07

>>50
    祖父さんは叔父夫婦に見切りをつけたかな?
    日曜日の話は どうなるか分からないけど、あくまでも祖父さん、お父さん、叔父さんの問題だからね
    今後はご両親と話し合って、あなたの体のことも考えて、慎重に進めるべきだと思うよ

• No.59 磁石

25/12/05 20:04:48

>>54
    コメントありがとうございます。そうですね…あまりストレスをためるのも身体に良くないので、口出しとかはせずに様子を見る事に徹します。

祖父の意思は正直分かりません。叔父の奥さんの事はあまり好きではなさそうでしたが、従兄弟の事は可愛がっていたし、それを考えると見切りをつけるまではしないと思います。
    ただ叔父一家の荷物に対して物申したり、明らかに今までの祖父からは想像がつかない言動を取っているのが私からしても怖いです。祖父が怒っているところは見た事ないので…。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。