• No.7 ダイヤモンド(0.2カラット)

25/12/02 01:14:34

うちの旦那、医療関係者なんだけどさ、タバコを病室で吸う人って、わりといて困るらしいよ。部屋では感知器までは鳴らないらしいけど。個室が真っ白になってる時もあるって。電子タバコはバレないと思ってる人も多いらしい。
    吸ってる人には分からないだろうけど、タバコ吸うとすぐわかるんだよね。口臭いし。息も臭い。
    吸ったの必死に隠してるけど、バレバレなんだよね。タバコはダメですよ、って言うと、焦ってキョドるけど、そういう人は止めらんないんだよね、後で苦しいのは自分なのにね、って言ってた。
    今は院内全面禁煙だから、点滴引きずって外にタバコ吸いに行く人も沢山いて、看護師に見つかって無茶苦茶怒られるらしい

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。