• No.26

25/12/02 23:13:30

>>23 ですよね?
    無駄に仲良くなってしまった園長からお願いされまくってます。
    私が謝って気が収まるお母さんなら頑張って謝罪しますが、余計に発狂しませんか?
    私の保護者対応を信じているんでしょうか? そんなの今回は私もブチ切れる寸前なのに、それを園にはなしても私が謝って欲しいと懇願されてるのは保護者が求めているからなのかな
    とにかく怖いです。
    他の保護者もいる前で、納得いかない事をひたすら謝るんです。
    弁解もしたらダメ。
    悩み過ぎてしんどいです。
    精神科に行って安定剤もらおうかな

• No.28 誕生石

25/12/02 23:17:49

>>26
    園長と仲良しとか他の保護者も見てる前でとか全てがあり得ないからもう読み上げてくださいって言って謝罪文でも渡して逃げちゃったら?
    園長が責任者の責任を果たしてないんだから主も無責任で良いと思う
    謝ったところで納得するタイプじゃないんだろうし関わるだけ無駄

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.35

25/12/02 23:41:56

>>28
    無駄だから逃げたいです。
    園のお願いを聞かなければ良かったです。
    どう謝ろうか、すぐ帰してくれるのか?謝っている時子供がどこか行ってしまわないか、そんな事ばかり考えてしまいます。
    園長が謝れば良いですよね?
    私なんかの謝罪より次回から他の先生が入れば問題解決では?
    役所も園も、保護者が言ったもん勝ちで先生変えてもらえると思わせるのが悔しいのは分かるけど私は辞めると言ってるのに…
    謝れと懇願されたので謝ってみますが、絶対に私はムッとしちゃう

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。