• No.19

25/12/02 22:51:31

>>14 勤務時間では無い時に職場に行き謝れと半ば強制でした。
    壊れると心配して下さってありがとうございます。
    当初は馬鹿馬鹿しい苦情だと思ってきましたが、なんか怖くなってきました。 
    普通の保護者じゃない気がして…
    私は子供を意図せずでも傷付けてしまった事は謝る。
    でもそれって親にそんなに預けないで!!のサインだと早く気付けよとも思うし、本当に意地悪でも無いし子供の為にした事で悪意はゼロです。結果的に悲しい思いをさせた至らなさは謝るけど理由聞いたら一気に許してもらえると思ってるのに園が弁解するなと…
    強気で出れるのに出てはダメと言われて自分が抑えられるか自信が無いです。

• No.20 砥石

25/12/02 22:56:28

>>19
    具体的に何したの?子供傷つけるって?
    暴力や暴言だと、話は変わってくるけども?

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.24

25/12/02 23:06:59

>>20 暴力なんて絶対した事もないし、怒った事もない。
    一度その子が天井の電球向かってボール投げたから「電気が割れて◯君が怪我したらどうするの?!!!」と叱ったけど、それも「怖い先生と言ってます」と言われました。
    今回の件はフェイク入れますが、例えば私が「ちょっと待ってね」と言った事に対して(先生は遊びたくないんだ、僕が嫌いなんだ)と家で泣いたらしい
    私の言った言葉は決して子供を遠ざけるつもりはなく子供の自主性を育てる時間にしたくて考えた言葉です。フェイクなので説明し辛いですが…
    とにかく苦情入った後も私は自分は悪くないと思ってます。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。