• No.23 富士山

    25/12/01 21:03:24

    うちもたまに洗わないことあるよ。
    うちは朝パンだから、夕飯しか炊かないし、炊くのも2日に1回で十分。
    夕飯の後に食器とか全部洗い終わってシンクの排水溝まで全部綺麗にしてからご飯炊いたのを思い出すときは、ご飯のあまりを冷凍して、空になった炊飯釜はそのままキッチンの作業台に置いて次の日に洗う。

    まあここは当日に洗わない人は出てこないよね。叩かれるから。内釜を洗わないでそのまま使いまわすわけじゃないし大丈夫だと思うけどな。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。