• No.245 トピ主

25/12/05 16:37:44

>>213
    偏差値の算出法も知らず偏差値の意味すら理解してない中卒バカは「あなた」です。

私は大学も中学高校も偏差値の見方を正しく知ってます。
    私は大学入試の偏差値の見方を知らない人ではありませんし、知らない人だったことは一瞬もないし、知らない人になることも永久にないし、知らない人だったことにも永久になりません。
    私は偏差値の見方を知らない人とはすべてが永久に完全真逆のよく見方を知ってる人です。

バカなのはIQ60で障害年金受給している貴女です。
    私は学歴も偏差値も知能指数もマーチ大生より遥かに高く、かなり頭が良くて賢く頭脳明晰で聡明です。これは自惚れではなくIQテストや偏差値などの公的数値であり誰からも言われる客観的事実です。
    私は偏差値71の進学校からマーチ以上の大学を卒業し、東大より上の海外の大学院を修了してます。
    私は馬鹿ではないし、馬鹿だった事も馬鹿だと思われた事も一瞬もないし、馬鹿になる事も馬鹿だと思われる事も永久にないし、馬鹿だった事がある人にも永久になりません。
    私は永久に学歴も偏差値も知能指数もマーチ大生より遥かに高く、かなり頭が良くて賢く頭脳明晰で聡明な人のままです。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。