整形した人って見れば分かる? へのコメント(No.67

• No.67 小石

25/12/01 22:34:17

菅田将暉さんは、美容整形の疑惑が浮上した際、本人が「やっていない」と否定しました。この疑惑は鼻について言われることが多かったものの、人気美容外科医が診察した結果、「美容整形していない」というお墨付きを得ています。
    整形疑惑の背景: 鼻の形が、韓国で人気の「アップノーズ」という形と似ていることから疑惑が生じました。
    本人の否定: 菅田さんは番組内で、鼻を整形したかという質問に対し「俺やってない!」と直接否定しました。
    専門家のお墨付き: 人気美容外科医が診察し、手術の痕跡などがないことを確認した上で、「美容整形してません!」と結論づけました。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。