• No.11 このトピ主は

25/12/04 08:22:29

このトピ主って病的なしつこさで長年ガルちゃんやママスタに

「買って良かったもの教えて」「劇的に効果あったもの教えて」
    「買ってアタリだったもの教えて」「二度と買わないもの教えて」
    「買ってお得だったもの教えて」「安くて簡単で栄養あり美味しいもの教えて」
    「これ効いたよ~っていうサプリや化粧品教えて」
    「本当は教えたくないあなただけのお気に入り商品を共有しましょう」

みたいな他人から無料で得する情報搾り取ろうとするトピを乱立してる。
    しかし誰かが親切心で教えてあげても、ちょっと値段が高かったり
    夫や彼氏が買ってくれた等のリアルの幸福を感じさせるコメントだと嫉妬で
    噛み付いて下品な攻撃するのでママスタもガルちゃんも年々過疎っていき
    主の自演コメント以外はほぼ誰も反応しなくなっている。
    日頃の態度からこんな人にタダでお得な情報与えたいって思わないから。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。