異性に相談って へのコメント(No.7

• No.6 玉石

25/11/29 14:33:34

マジ相談って恥のお披露目も兼ねちゃうから、むしろ友達にもしないけどなあ。
    専門分野以外での異性からの相談なんて、ほぼデートのお誘い口実だと思う。そして、相談を受ける側も察してると思う。
    気が無ければ2人きりでの相談は避けたらするから、その相談を受領している時点で、脈ありだろうから上手くいく率高いんじゃないかな。
    名目上告白したわけじゃないから、断られた方も断る方も、大人な言い訳の建前があるおかげで今後の気まずさも軽減するし。
    側から見たら、白々しい恋の駆け引きをしてるなぁと思うけど、関係を一気に詰める奥義の一つではないでしょうか。使いすぎてると下品ですけどね笑

• No.7 碁石

25/11/29 15:14:33

>>6
    でも一歩間違えばその相談内容とか職場の人に筒抜けだしリスクあると思う
    あとからその男性がその女性から受けた相談内容、他の従業員の人に全部話していた
    聞いてみると彼氏が好きだった女性にいたずらの手紙出した事や特定の相手以外の人から触られると蕁麻疹が出る事とかも
    結局付き合えたから良かったけども

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.9 玉石

25/11/29 15:30:40

>>7
    それはそれは!その男女、どちらもすっごく糞ですね!!
    相談内容暴露男に、いたずらの手紙を出すような悪趣味女…どちらも相当やばい人たちですね。2人もトラブルメーカーな臭いがします…!
    そうなると、今後周囲への迷惑の可能性を考えると、変な人同士でまとまってくれた方が結果オーライかもですね。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。