• No.90 化石

25/11/29 21:07:17

私も隔離したことないな。
    隔離されるのは、夫が病になった時かな。
    なんなら、私の両腕に子供が一人ずつよ。
    そもそも小さい頃は、子供達は常に一緒だから、病名判明時点で引き離してもムダだし、一人ずつで寝てもくれない。
    それでも子供の病は私は移らなかったけど、同じ布団で寝てるわけでもない夫はよく移されてた。水疱瘡は夫が一番重傷。
    夫なんていても役に立たないから、別に早く帰ってきてくれなくていいけど、買い物はしてほしいかな。
    あと、病院行ってる間に元気な方の子守。
    結婚式云々は、家族として言ったらおしまい。
    バツイチ同僚は、元夫が母子ともにインフルになった時に病院へ連れて行ってくれなかった事を今も根に持ってて、あの時、離婚してれば良かったと言ってる。結局、その思いやりのなさが続いて離婚したらしい。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。