• No.17 奇石

25/11/28 14:20:30

救急で行ってそのまま入院したから救急病棟ってところでした。個室にいたけど、夜中や朝方運ばれて入院する人のバタバタ音は当たり前になる。
    ドア越しに色々聞こえるだけだから我慢できる。苦笑
    胃腸炎で、点滴生活2日間、その後にくる体のか弱さや足の筋力の低下、たった2日で??ってなった。しばらく歩けないくらい足が重い、、、。みんな平気だった?

5日間で退院した。で、個室の差額は入院保険でなんとかなるやろと過信していたら
    加入していた入院保険は7日以上から適応って、、全くあてにならず、顛末話したら義母が入院費支払いしてくれて、義母は神様に見えたわ。ありがとう義母さま。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。