• No.3 化石

    25/11/29 07:35:02

    >>1 日中?うちもいちょう切りだけどフライパンで炒めて10分だよ?

  • No.7 ダイヤモンド(0.2カラット)

    25/11/29 08:12:32

    >>3 お返事ありがとうございます。手際よい!
    まだ小さいのがいるのと、大根もお肉も(あと高野豆腐も)柔らかめが好みなので最低20~30分は弱火でグツグツやってます。肉じゃがとほぼ同じイメージ。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。