• No.1371 奇石

25/12/05 12:37:02

石田さんチは他の大家族よりも高給な旦那がいて子ども達も学校に行ってて小汚なくなくて好きだったのは当時かなり色々な大家族モノ番組があっていて、どの大家族も貧乏で汚くて底辺生活の汚部屋暮らしとかが当たり前だったからかな?って今回の放送を見て思った。当時の映像とか見たらお家は綺麗でもないし小綺麗ではなかった。長女の件もあるし。お母さんが愚痴っぽいってのはあれだけ家事や子育て頑張ったし、お父さんはうるさいし仕方ないんじゃないかな?って思った。

• No.1372 誕生石

25/12/05 12:40:21

>>1371
    いわゆる普通の家庭と比べたら普通ではないね
    イギリスとアメリカで制作された「スーパーナニー」という子育てに問題あり家庭救済番組に出てくる家庭より酷い状況
    多産でキャパオーバー、父母は感情的に怒鳴り散らす
    これで問題ないわけない

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。