• No.44 お母さん先行っちゃうからね!

26/03/15 17:12:38

>>43
    1コロナじゃなくてMMRワクチン接種率についてですが、CDC発表では、「厚労省のコロワク詐欺データ」と同じ手口で、「ワクチン未接種または不明」としてまとめられ、完全未接種者のデータが不明です。
    もしかして、コロワクデータも似たようなことやってるかも。
    その想像はさておきコロワク接種率が低くても、コロナ煽り後は明らかにPCR検査の利権も認知も進んだので、ラベルつける対象が、アメリカでははしかも含まれた(増えた)だけでは?
    あと、
    「コロワク打ってない世界線と比べた場合の、各種疾患の増加リスク」そのものは、
    打ってる世界線のほうが明らかハイリスクですよ。
    だから、超過死亡だって爆増し、病気も増え。
    去年〜今季の日本の超過死亡が微減したのは、打たなくなってきたおかげかと。

2 よくある「いづれ排出・分解されていきます」みたいなもので、実際に排毒できるかは
    責任取らないでしょ?アルミは水銀との融合反応?が怖いじゃないですか。
    あと、ポリオなんかめったにかからない病気を一つのワクに同梱するのだって意味不明。

3 要するに、病原菌が感染する証拠が足りなすぎです。
    その「ウイルス・感染」とやらが、
    シェディング(放射線や各種毒)でもない、
    ワクチンやお薬の薬害でもない、
    大気汚染や香害・その他由来でもない、
    ・・・
    そんな要件のそろった、
    「ピュアなほんものの病原性のあるウイルス」がどこからともなく発生して、
    言われているような悪さをする、
    という共通理解が得られるほどの実験・検証をしてほしいんです。

ところが現実は、
    インフル薬だってかなりリスクが高いだけで、むしろ飲んじゃった患者さんんの方が体調不良や、風邪でもない何らかの別の病状が増えたり…という診療側の声もよく聞かれます。

つまり、予防接種も治療も、むしろやる方が悪い事態を助長している疑惑も晴せていない。
    なのに、検査でインフルと出たら、不調はぜんぶインフルのせい!みたいな強弁をしかねないなんて、おかしくないですか?
    そんな疑問を抱くのは、モルモット側として当然では。
    おかしすぎる問題と、ひとまずそうでもない問題、の違いだけです。

• No.45 もうお腹すいたの?(ずっとご飯作ってる)

26/03/15 22:46:26

>>44
    1.コロナは抗原抗体検査、麻疹は血清検査ですが。アメリカでPCRめちゃくちゃやってたのはワクチンができる前の2020年などのコロナ禍初期です。年明け2021年頭には抗原抗体検査キットは一般的に使用されていました。2023年から2024年は超過死亡がずっとマイナスだったのに2025年頭にプラスになったのはコロナワクチン関係ないですよね。あなたの理論だとマイナスになるはずなのですがおかしいですね。

2.あなた魚食べないんですか?アルミと水銀の融合反応ってなんですか?文系にしてもそれはさすがに物を知らなさ過ぎじゃないですか?
    ポリオは滅多にかからない、麻疹も滅多にかからない、そうやって安心していても海外から持ち込まれます。その時無防備だと重症化して障害をおったり亡くなる赤ちゃんも出てきます。あなたが言っているのは生存者バイアスです。

3.「病原菌が感染する証拠が足りなすぎです。」→あなたがものを知らなさすぎるだけです。だからこれが証拠だ!と言って撤回された論文や超心理学者の論文出してきたりしちゃうのですよね。その調子ではそもそも中身も読んでいないのでしょう。ネットde真実を鵜呑みにせず疑問に思うなら今からでも大学に行きましょう。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.46

ぴよぴよ

• No.47 もう行く時間!急いで!

26/03/16 02:31:25

>>45 1 はしかPCRじゃなくても、病院が検査をより推奨するようになったんじゃ?すぐ検査する空気は少なくとも19年以前よりは多いのでは。
    アメリカ超過死亡も、25年以降の推移グラフないけど接種後の21年以降の死亡の高い波はちゃんと?存在しますよね。
    その上で25年増えたとしても、他のワクチンもハイリスクになっている可能性もありますし。
    直近のみの死亡率データだと
    >25年3か月間死亡率は992.7、24年の959.9より高。
    >25年12か月間死亡率は911.9、24年923.4より低い。
    25年、死者増えても災害戦争でも起きたみたいに突出して死んではないのでは?

23ー24年は薬物過剰系死亡が減ったそう。
    日本は病院控えした20年に超過9千人も減りました。医者行かないほうが死ななかった。ワク以降で爆増。

2 アルミと水銀が混ざると、塔のような形ににょきにょきと成長する恐れ。
    血中に直接入れる物質は解毒が難しいとみられ、食事よりはよほど使用を慎重にすべきでは。
    そうやって脅す医師たちもいると聞きますね。もし〜なったらどうするんだ!って。ワクでいろいろ根絶した設定なのに、近年異常に推奨注射数が増えてってます。どんだけ永久に解決できないんです?

3 科学側も、プラセボにまでアジュバント(アルミ)入れた論文(HPVワク)作ったり、接種後2週間除外詐欺(コロナ)したり、プラセボに何入れたか謎だったり、
    お国までも非接種群を歪めてカウントをしたデータで無理やり「非接種は危険」と煽ったりしないでください。それで信頼しろって?
    姑息なテク使わなくても自力療養にはとてもできないすごい治療や予防を、民間療法より超安全にしてくれる設定でしょ?

研究上は効果ありげな薬も、実態は全く違って、「やらない方がかからない・元気」パターン多いことの説明から逃げないでください。
    それは当然の要求では?なんで勉強不足扱いでぜんぶ済ませられる?疑念を切り分けて証明できないのは変。
    疑問も許さないなんて、医療が無茶し放題ですね?

あら、論文ソースにいき当たれるものは、みてますよ!
    マスク推奨派が出す効果論文がただの観察系だったり、詐欺が指摘済みの論文もその箇所が確かにおかしいと確認したり。ただ論文100%見切るとかは、医師さえ難しいでしょ。

1件~2件 (全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。