• No.10 ダイヤモンド(3カラット)

25/11/27 08:40:31

小学生のときに、いくら行っても聞かなくて、頭叩いて頬ひっぱたき抱きかかえて山にした布団に放り投げたりフカフカのソファに放り投げてた。
    でも私自身自分の親にはもっと酷い躾環境だった。日常的に、髪の毛引っ張られ暴言を吐かれビンタされ頬や耳も抓られお前はうちの子じゃないお前は知的障害だの拾われた子だの放り出すだの鍵を閉められ締め出しもされたしこっぴどく罵られ母の癇に触った時に何故か理不尽にこっぴどくやられてたから私が息子にした事は甘いほうだと思う。
    良く言えば母は鬼だったよ間違った躾方だったと思うけど大人になって絶縁して良かったしさっさと私は家を出て親離れ子離れも早く出来たから結果的には躾方が鬼だった母で私は逆に良かったと思ってる。疎遠に出来たから良かったし母も私の顔を見なくて両者幸せで大満足だね。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。