富士山
聞きたいです!
私は高校生の時にバイト先のお客さん(中国の人で何回か買いに来たくらいの人)に本屋さんで会ってしまい、奢ってあげるからご飯に行こう!と断ってもしつこくついてきてしまい店内をぐるぐると逃げまわっていたらそこにいた店員さんが何かお探しですかと割って入ってくれて助けてくれました。 中国の人は店員さんに感じ悪く何か言っていたけど私は多分何も言わず逃げちゃったのでお礼が言いたい。
あと小学生の時滝壺の自然の温泉?みたいなところで真ん中が深いのを知らず 溺れ 助けようとした母も溺れ。その時すぐに助けてくれたおじさんありがとう。いつもパニクったあとの記憶が消えるのでお礼が言えてたか覚えてない。
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません