• No.160 永遠の愛

25/11/27 02:03:08

日テレは「国分氏へのヒアリングはすべて国分氏に説明して了承を得た上で実施されたものです。当該ヒアリングにおいて、国分氏本人もコンプライアンス違反に該当する行為を認めた上、降板の申入れについて了承されました。また、関係者のプライバシー保護の必要性についても国分氏に説明し、理解していただきました。国分氏へのヒアリングや降板までの手続き等について弊社として特に問題はないものと考えております」などと主張するコメントを公表している。

日テレも、これが本当なら証拠出せば良いんじゃない?
    同意書とってるはずだよね。
    それで、何が本当なのか一発じゃん。
    まさか、国分さんの人権問題も絡むこれだけの事をやるのに、突然会議室呼び出して、
    あなたコンプラ違反です、さよーならー
    って口約束だけだったら、それはそれで日テレの大問題だよね。笑

• No.161 匿名

25/11/27 02:12:30

>>160  違うよ、国分がセクハラ認めたから切ったんだよ。国分は突然切られ納得いかない。
    たいしたことないって思ってたからずっと繰り返してたんでしょ。
    中居や松本人志と同じ

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.163 永遠の愛

25/11/27 02:22:02

>>161
    うん、そうだね。
    だから、日テレ側は同意をとってあるのが本当なら
    あなた、あの時コンプラ違反の内容、降板について認めてましたよね?同意してましたよね?
    って証拠を出せば良いんじゃない?ってだけの話。
    国分さんが、誰に何をやったかに関しては、今は関係ない。それは当事者同士でしかわからないこと。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。