私の有給にいつも被せてくる高齢パート

匿名

婚約指輪(箱だけ豪華)

25/11/26 08:40:44

私が有給を申請したらその2日か3日前くらいに急用が出来たと言って被せてくる高齢パートの男の人がいます他の人の時は被らないのにいつも私の時だけです12月にまた休みたい日が有るのにまた被せてくるかと思うと憂鬱です 主任から会社に伝えてもらってそんな事はしないようにしてくださいとそのパートさんに言っても有給は労働者の権利や!とか急用が出来たからかしかがないやろと言って逆ギレしてきます

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

• No.7 捨て石

25/11/30 12:23:24

ありがとうございます
    私はまだ今の職場で日が浅いのですが有給を今まで6回申請して4回被せられました
    それも休みの2日や3日前に急用ができたからと平気な顔で言ってきます
    初めて有給申請した時に被せられた時は有給を取り下げました4人グループでする清掃の仕事なので2人も休まれたら後のパートさんに負担がいくので一人だけ休むようにしてほしいと伝えられています その高齢パートの人に私と2人休まれたら他の人が大変じゃないですかって言ったら笑いながら「そんなん知らんやん」って言っていたので少し周りの事が理解できていないようです

ベテランなので会社もその高齢パートさんに気を使っています 当分辞めそうにないです
    今までそんな人がいない職場で働いてきたから戸惑っているのもあります また有給を出すたびに被せてきたらどうしようと思う気持ちが嫌になっているのでこの職場を辞めることも考えています

1件~1件 ( 全1件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。