• No.486 ダイヤモンド(0.2カラット)

25/12/01 09:45:15

少年隊の植草って人、千葉の名門私立の市川学園市川中学(偏差値76)に受験して合格したけど、そこには行かずに、公立中学に進学して中1でジャニーズに入った、ってジャニーズの公式ページに書かれてた。
    父親は木材会社経営する社長でかなり裕福な家だったらしく、地元では「木材屋のボンボン」と呼ばれてたらしい。

• No.488 匿名

25/12/01 10:01:37

>>486
    川崎市の在日朝鮮人街の公営ボロ団地が立ち並ぶエリアにあるボロアパート(6畳と3畳しかない)で極貧母子家庭に育ち、母親に靴べらで殴られながら育って、酒に酔って暴れる祖父には熱湯をかけられ火傷し、空腹を満たすために近所の韓国人に余りものの豚足を分け与えてもらって食べて、家に風呂がないから小学校のプールに夜忍び込んで体を洗ってた東山とは対照的な育ちだよね(これすべて東山本人が語った生い立ちです)

植草は幼少期から家族で海外旅行に何度も行き、子供ながらにヴィトンなどの高級ブランド品を使ってたそうです

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。