• No.20 飛石

25/11/24 00:24:25

>>17

何が原因でなったかでも違うかもね。

私は職場のグループLINEが原因だった。グループにLINE魔がいて深夜だろうが夜明け前だろうがピロンピロン鳴らされて、その音で目が覚めて眠れなくなって病んだ。
    グループ抜けて、LINEを含めスマホの通知音全部OFFにしてから1年以上経って症状が収まった。

でも5年以上経った未だにスマホは全通知音はOFFのまま。怖くて戻せないでいるよ。

何にせよ、お大事にね。

• No.23 霊石

25/11/24 09:06:02

>>20 それは寝れないですよね。
    それは私でも寝れなくなると思います。
    私もちょっと似ていて隣人の音で深夜から早朝にかけて何回も起こされる日々が続いたのがきっかけです。ずっとうるさいわけじゃなくて、一瞬、音で起こされ、また寝て、また一瞬音で起こされ、また寝て…の繰り返しでついに二度寝が出来なくなり、音がしない時にも目がちょこちょこ覚めるようになってしまった感じです。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。