息子が娘と……

匿名

婚約指輪(箱だけ豪華)

25/11/23 17:18:08

私は中2息子と小5娘の親です。娘は最近生理が来ました。息子には言いませんでしたが、お赤飯でばれてしまったようです。
最近、息子は自分の部屋でオナニーをしています。秘密でアドルトグッズを買ったり、ティッシュのゴミの量が多いので多分そうです。
昨日、娘の部屋に息子が言って、娘は「ゴムつけてよ」と言っていましたが、「兄弟なんだから」と言っていて、かなり音も聞こえて、声も聞こえてきたので息子と娘がセックスをしています。今日は、朝に私と夫に見せつけるように、セックスをしています。
やっぱり兄弟での、セックスは困りますよね?どうしたらいいのでしょうか。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。