• No.38 ダイヤモンド(1カラット)

25/11/24 17:35:25

ずっと無視してくるならもうしないよ。
    それで文句言うなら「私が挨拶してもずっと無視されるからご迷惑なのかと思いまして!違うのならどういったつもりで私だけ無視してたんですか!?何か気に障ることしました!!??」って大声で言うわ
    てか他の人はその状況に全く気づいてないの?

• No.39 捨て石

25/11/24 17:52:59

>>38
    朝は他に1人か2人がいますが、1人は気付いてます。
    トピ文に書いた、この間のことで完全に気付いたと思います。
    でもその人をとても尊敬していて、「その人が辞めたら私も辞める」宣言をしているような40代の人です。
    あと一人はトピ文に書いたとても良い人ですが、その人はシカトする人と同世代で、お互いを立てていて仲がいいです。その良い人がいると返事が来たり来なかったりです。
    返事がなかったとしても、たまたま聞いてないんだろうなーって思っている位だと思います。
    なので私は圧倒的に不利です…
    シカトする人は50代です。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。