• No.109 22

25/12/13 11:54:44

>>25
    あなたが三河のナマポジジイという実在しない架空キャラを演じて荒らしてる千葉の78歳ナマポ貧困の魔論老婆だって全員にバレてますよ。
    魔論ババアは暴れる時にジジイに扮装するのはお決まりパターンw

ナマポの中でも最も貧困を極めてるのは支給額が一番少ない子無し未婚のあなたですよ、婆さんw
    他のナマポシンママ達からも「子無し貧乏ナマポババア」と蔑まれちゃって悔しいねえw

ナマポを嘲笑して蔑んでる私がなぜナマポ??私がナマポになるわけないじゃんw
    どこにそんな証拠あるの?証拠出してみて!
    出せないよね~全部お前のウソで、永久に叶わぬ願望だからね。
    私が誰よりも一番金持ちだって知ってるから悔しくて粘着してるくせにw
    私の数百万円のカルティエやショーメの時計また見せようか?ナマポお婆ちゃん

私は高額納税者でかなり裕福な富裕層です。
    私はナマポではありませんし、ナマポだったことは一瞬もないし、ナマポになることも永久にないし、ナマポだったことがある人にも永久になりません。
    あなたは私をナマポにさせることは永久にできません。
    私は永久に絶え間なく常時かなり裕福な富裕層のままです。

あなたが身体障害者のオムツしたデイサービス通いの貧困ナマポ老婆だからって、常時裕福で幸福の頂点暮らしをしてる若い私を妬まないでください。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。