• No.69 ベル

25/12/13 00:05:36

>>46
    家族が一人もいなくて78歳になっても千葉県の家賃5千円のボロ公営団地に一人暮らしで半身不随の身体障害者ゆえに外を歩くことも出来ずに障害年金とナマポのわずかな小銭だけが命綱のお前こそが人間らしい暮らしなんか一度もできなかったサル以下の下等生物ですよ。
    あ、お前は「ナマポは入れ歯が無料だ!」と自慢してたけど、今度は「ナマポはデイサービスが無料だ!」と自白しちゃったのね~wさすがデイサービス通いナマポ長老婆しか知り得ない知識ですねw
    デイサービスに料金があるなんて私は知らなかったし、ナマポが無料だということも知らなかったわ~そりゃ30歳前半で健康な既婚者の私が知るわけないw

私は生まれた瞬間から絶え間なく一貫して常時、家族や恋人に溺愛され尽くされ貢がれ贅沢三昧でかなり裕福で最も幸福な人間らしい生活をしてます。
    私は人間らしい暮らしを出来ない人ではありませんし、人間らしい暮らしが出来ない人だったことは一瞬もないし、人間らしい暮らしが出来ない人になることも永久にないし、人間らしい暮らしが出来なかったことがある人にも永久になりません。
    私は生活保護以下ではありませんし、生活保護以下だったことは一瞬もないし、生活保護以下になることも永久にありませんし、生活保護以下だったことがある人にも永久になりません。
    私は永久に生まれた瞬間から絶え間なく一貫して常時、家族や恋人に溺愛され尽くされ貢がれ贅沢三昧でかなり裕福で最も幸福な人間らしい生活をしてる人のままです。
    私は永久に絶え間なく一貫して常時、家族や恋人に溺愛され尽くされ貢がれ贅沢三昧でかなり裕福で最も幸福な人間らしい生活をしてる人のままです。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。