4C(ダイヤモンド)
義父が施設に入ることになって、その費用を我が家の生活費から出すことになって、私が
それは違うと良い、義姉と旦那vs私で揉めて結局は離婚。
子ども2人の養育費については公正証書を取った。
2人で8万円。
実は私の方が収入が多くて、全てのものを7:3の割合で私が多くお金を出していたのだけど、義姉の手前か自分を大きく見せたかったらしく旦那は旦那で「離婚だ」と言ってしまい、私が受け入れたのね。
離婚して半年なんだけど、やっぱり回らなくなってきたみたいで。
義姉と旦那で「父親の施設費は 義姉側と旦那の貯金と小遣いでなんとかするから、(母親もいるので)なんとか戻ってきてほしい」
だって。私からしたら何を今さらなんだけど。
子どものためにもというけれど、こんな父親いてもメリット少ないと思うのは私だけでしょうか?
やっぱり父親はいた方がいい?
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません