鍋ってお金かかる へのコメント(No.68

• No.64 碁石

25/11/20 13:55:14

>>58
    もしかして料理できない人かな?
    レシピサイトや外食したときの材料の構成見たことない?
    🐖の餌みたいになるから、味を調えるために野放図に種類は入れないんだけど知らないの?

• No.68 誕生石

25/11/20 14:07:29

>>64
    そのロジックだと世の中に寄せ鍋って料理は生まれないと思うけど。
    うどんすきの美々卯のサイトでも見たら?
    おばあちゃんの家は野菜を2〜3種類しか入れないってだけだよね?料理が出来る(らしい)割に知識は無いの?豚の餌って言いたいだけのスラム育ちなのかな?
    おでんでも味を調えるため…大根と卵しか入れない!(キリッ)って感じ?笑 中途半端に料理を齧っているお父様は他人の家の鍋を豚の餌だな…とか言っちゃう様な人なの?料理人としてつうか人としてどうなの?

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。