鍋ってお金かかる へのコメント(No.31

  • No.12 奇石

    25/11/20 10:14:08

    >>9
    手羽美味しいよね。うちは夫が名古屋手羽先は食べるけど鍋に入れる手羽は気持ち悪いって言って食べないから普通の鶏肉入れる。
    私は手羽好きなんだけどな。その鍋羨ましい。

    大根はスライスして入れると美味しいよ。濱田屋で食べた時美味しかったから家でもやるようになった。

    うちは他に、つみれ、えのき、椎茸、豆腐はマスト。肩ロースも鶏肉と一緒に必ず入れる。
    ほたて、エビとか。

    主が書いてる水餃子は入れない。あれは別の日にメニューの1つで出せるから。

  • No.31 玉石

    25/11/20 12:04:41

    >>12
    大根スライスするとおいしいっていうの試してみたいと思いますv教えてくれてありがとう!!

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。