• No.26 軽石

    25/11/20 08:02:09

    皮は取ります、そしてカリカリにする
    あの紐みたいな筋は意外と違和感なく食べられる気がします、唐揚げでも、煮物、鍋でも
    黄色の脂肪は取らないとむにゃっとするから外す
    一口大にする
    正直面倒

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。