• No.17 ダイヤモンド(0.2カラット)

25/11/19 22:40:41

他の人も書いてるけど、新興宗教の中では他人にあんまり迷惑をかけない方・・・と言ってもいいのかな。無理矢理は無いみたいだしお布施で破産したとかも聞かない。もちろんやるだけ尽くしちゃうタイプはどこでも同じだけど。
    でも病気してる人には地獄。本人が望んでやってるならいいけど、気がついたら入信してた子どもとかには害でしかないと思ってる。
    あとねー、パンフレットに書いてあることは眞光じゃなくてもみーんな気持ちよくなることばっかりなのよ。なんでこんなに私のこと解ってくれるんだろうって感じるだろうけど、仏教でも神道でもキリスト教でもイスラム教でも創価でも統一教会でも同じだよ。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。