• No.4 原石

25/11/18 13:09:17

ん??文章が矛盾してない?
    貧富の差があるからいじめられるんだよね?
    なのになんで安い服買うの?

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.6 ダイヤモンド(3カラット)

25/11/18 15:52:41

>>4 すいません、確かに矛盾してますね💦💦うまく説明できないのですが、私の若い頃はまだ日本が景気よいころ(悪い悪いって言われてましたが今よりまだよかった)頃で、メゾピアノでしたっけ?のブランド品を持っていなければいじめられるみたいな記事が新聞に載ったぐらいなんです。その当時、しまむらは、安かろう悪かろう?の時代だったと思います。ここ最近しまむらがおしゃれな服を扱うようになってきたと思います。しまむらとは、いえ、いいやつはそこそこの値段すると思うし💦💦

• No.7 ダイヤモンド(3カラット)

25/11/18 15:53:59

>>4 すいません、確かに矛盾してますね💦💦うまく説明できないのですが、私の若い頃はまだ日本が景気よいころ(悪い悪いって言われてましたが今よりまだよかった)頃で、メゾピアノでしたっけ?のブランド品を持っていなければいじめられるみたいな記事が新聞に載ったぐらいなんです。その当時、しまむらは、安かろう悪かろう?の時代だったと思います。ここ最近しまむらがおしゃれな服を扱うようになってきたと思います。しまむらとは、いえ、いいやつはそこそこの値段すると思うし💦💦

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。