キモいこと言っていい?私の推し旦那だわ

匿名

富士山

25/11/18 11:17:28

私には芸能人とかの推しいないなぁと思ってたけどよく考えたら旦那だったわ。結婚してからずっと一緒にいられる休みの日が待ち遠しいし、毎日早く帰って来ないかなーって思ってる。
子供達が巣立ってからも変わらずそんな感じだしもうこれ推しってことだよね。キモいって言われるのはわかってる。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

• No.24 富士山

25/11/18 12:39:00

同じ人いて嬉しい。
    嫌がられるけど私もニオイ嗅ぐよ。おじさんなのに無臭でボディソープの匂いしかしないってどうかしてるって思う。
    毎日楽しそうだねって旦那に言われるけど、推しの旦那といられるからだったわ。
    浮気されたら一気に無理になるよ。信用出来なくなるのが一番しんどいし。

• No.44 富士山

25/11/18 13:06:22

名前は勝手に富士山だったよ。そもそも自分で選べないよね?これが運命の人なのかね。容姿は、他人から見たら普通のおじさんだろうけど私から見たら若い頃から変わらないカッコいい男性だよ。

1件~2件 ( 全2件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。