息子の事で相談です へのコメント(No.8

• No.2 ダイヤモンド(3カラット)

25/11/16 20:15:57

子供が学生の時に親が恋愛してると、子供ってマジでまともに育たないよね
    美奈子のところもそうだよ
    女の子は母親と同じように男に逃げて恋愛するし、男は変になっちゃう

• No.8 ダイヤモンド(0.2カラット)

25/11/16 20:34:01

>>2
    シオン君は仕事が続かず、今は無職だよね
    YouTubeがなかったら引きこもってんじゃない?
    ノエルはリスカと根性焼けの跡がある。
    子供に怒ってばっかりで、子供って親の背中を見て育つんだって。ビッグダディやノンフィクションで旦那を怒鳴っていた時にそっくりなんだもん爆笑。
    多分子供への愛し方がわからないのかなあって。
    ノエルもシオンも発⚪︎あると思うんだよね
    リタも…。
    YouTubeで子供を心配したコメントにも性格悪いコメントはやめてほしいと言う位で場違いな反論コメントをして理解していなかった

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.10 ダイヤモンド(0.2カラット)

25/11/16 20:37:03

>>8
    母親が恋愛に落ちて夫婦喧嘩を見せられた後遺症だったり
    あそこまで子供に怒ってばっかりだと、美奈子に幼少期に怒られたトラウマなのかなぁとさえ思う。
    りあもりたも同じ位の子供て比べたら、闇を抱えた感じだし。あの子変わるつもりないから多分連鎖すると思う。母親と同じように自分を傷つけないでほしい。でも恋愛って男には依存しそう。りあなんてまだ園児なのに、目のクマがすごい。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。