• No.36 ダイヤモンド(1カラット)

25/11/16 18:16:46

>>34
    余計に燃えそうだけどね。
    主マークないけど、主かな?
    Aはそんなに頼りない男なの?

なぜそこまでAと派遣に入れ込むのか分からないけど、不倫なんか他人がどうこうで止まる訳ないし、主と派遣さんには、話して分かるみたいなそこまでの関係性はないよね?

長らく付き合った友達でも理解されず突っ走るから恋は盲目と言うんだよ。
    略奪癖ともなれば心の病よ。

私がAなら、たかだか会社の一同僚に自分を語られてる事は嫌だよ。主がそのような事を言ってると知ったら危険人物認定だけどね。
    私から見れば主のやってる事の方が奇天烈で綺麗事に思えるよ。

人はそんなに他人に影響力は持たないし、持っていると思っているなら、それは幻想だと思うよ。

• No.38 天然石

25/11/16 18:30:40

>>36
    横だけど、その人もうママスタ読んでないと思うよ。
    それに、文体見るとただのAI構文で本人が書いてないやつかもよ?
    ただの愚痴り場で、相手を主と決めつけるあなたも妄想ヤバいし、絡みすぎだから。落ち着きな。
    もうナシナシ。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.41 ダイヤモンド(1カラット)

25/11/16 18:36:49

>>38
    AIでトピ書く人いるんだ…わざわざ…
    特に興奮はしてないけどね。
    気持ち悪いなと思って。主から突っかかられてるのかと思ったけどね。
    しかし妄想ってw

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。