• No.33 玉石

25/11/15 11:17:31

面倒くさいよね。
    私も電化製品のバッテリー交換で、オンラインでやったらログイン、型番、故障状態入力、そこで交換するかAI診断するんだけどそこまでいくとエラーで初期画面に戻ってしまうで何度もやり直し、1時間かかってもエラーで先に進まないから、オペレーターに電話。
    電話も混み合っていますのアナウンスで全然繋がらず、やっと繋がったとおもったらオンラインで診断して確定してから部品購入の流れになっておりますと言われ「オンラインで何度もやってもエラーで1時間以上やり直ししてる状態電話もやっとつながった。もうこれ以上時間かけれない」といってやっとバッテリー送ってもらえた。
    不便だよね。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。