• No.1 捨て石

25/11/14 13:23:33

うちの子も低学年~通ってました。高学年になったら辞めたけど。そこではとにかくデッサンが中心で結局は飽きちゃった感じ。月に一回写生会みたいなのがあって川や公園に出かけるの。一般参加者は料金支払い、塾生は無料で教えてくれる。コンクール出品者や芸大予備校生は遅くまでレッスンしてたみたいだけど。そういう人の作品見れて、うわぁ~凄いね~って感動してた。絵は上達したかな?立体的に画けるように影のつけ方がうまくなったかなとは思う。

• No.2 4C(ダイヤモンド)

25/11/14 13:43:01

>>1 写生楽しそうです!
    通う予定?の塾は通ってるお母さんに聞くところによると自由に描く感じでそこまで描き方とかは教えてもらえないみたい。
    通ってみてなのかなぁ…

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。