• No.363 薬石

25/11/14 01:53:45

言葉遣いも完全にジジイだし
    若い女性のイメージがジジイ
    「きゃー」とか「⭐︎きゃ」、とか「wwwww」連打とか「♪」とかジジイのセンス
    キモ哀れすぎる

• No.368 薬石

25/11/14 01:59:44

>>363
    なんで「きゃー」とか「⭐︎きゃ」、とか「wwwww」連打とか「♪」が「若い女性イメージ」だと思ったの?なんでなんで?おばあちゃん!

「きゃー」ってただの悲鳴であって若い女性イメージでもなんでもないし、その言葉が若い女性だなんて私は一言も言ってないし思ってませんけど。
    ♪ ←こんなの男でも誰でも使いますけど?

あなたが勝手に私の言葉遣いにまでも「若さ」を感じちゃっただけでしょw
    こっちはそんなこと言ってないのにw
    まあ実際私は若い女だからね、真っ赤な生理があるw知ってるくせに往生際悪い閉経老婆乙

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。