• No.40 化石

    25/11/13 11:23:34

    話それるけど、ふきの下処理も大変よね。
    そんなん普通にはしないだろうけど。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

  • No.51 霊石

    25/11/13 11:56:14

    >>40
    わかる!わかりみすぎる!
    アクで手は黒くなるし地味に大変!でも生のふきはシャキシャキで美味しい
    山菜全般下処置大変

  • No.55 化石

    25/11/13 12:18:45

    >>40
    フキはアクが強いから面倒だよね。でも水煮でない生のフキは独特の香りご馳走だと思っている。

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。