磨石
私は父と血が繋がってません。 お母さんの、再婚した人です。 毎日顔を合わせると、にらんでるような目で見てきて。 家族がばらばらになってる気がします。 血が繋がってなくても家族になれますか?
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.1 主 磨石
25/11/12 15:49:41
僕の母も再婚して次女を出産しています。僕が14歳の中3の時に…私は、古いお父さんの方がいいです。新しいお父さんは、すぐ怒るし、長女を虐待で殴るし、林道で、車から降ろしたり、山に置き去りで泣かしたりしています。同じこと何回も聞いてくるし、人の話が入ってこないし、今の私の家族はご飯の時会話が無いです!なのでお母さんもさすがにお父さんに怒ります。毎日同じことを…
なので私的に、家族になるのは難しいと思う。
でも、いちごクリームさんがそのお父さんと家族になりたいなら努力してみて…
努力しても無理だったら、それはもう家族にはなれないっていうことだと思います。
長文失礼いたしました。
返信
No.2 主 磨石
25/11/12 15:50:29
私の母も再婚しています。私が14歳の中3の時に…私は、前のお父さんの方がいいです。
返信