• No.48 34

25/11/12 11:17:36

>>40
    特級呪物と呼ばれてる張本人の78歳未婚マロン汚老婆乙

特級呪物なんて造語を使ってるのは5ちゃんでもママスタでもお前一人だからバレバレ。

私はすべてが最も綺麗で健康で誰からも溺愛されてて、最強の幸運の星の聖なる守護光に常時完璧に守られてる生きた人間です。
    私は特級呪物ではありませんし、特級呪物だったことは一瞬もないし、特級呪物になることは永久にないし、特級呪物だったことがある人にも永久になりません。
    貴女は私を特級呪物にさせることは永久にできません。
    私は永久にすべてが最も綺麗で健康で誰からも溺愛されてて、最強の幸運の星の聖なる守護光に常時完璧に守られてる生きた人間です。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。