• No.112 霊石

25/11/26 14:58:50

うーん、どっちも居てくれてありがたかったので選べないなぁ。

事故にあって外出先からそのまま入院になった時、娘が身の回りに必要な物をササッと揃えて持ってきてくれて助かった〜。
    夫が最初に持ってきてくれたけど、、、いらない物ばかりで困ってたから本当に助かった。
    息子は機動力と力があるので、退院後のリハビリや動きが不自由な時の通院や買い物なんかの介助は助かった〜。

成人前は男女で悩み事も困り事も全然違ってたから、どっちが楽だったとかもなかったなぁ〜どっちも大変だった、、、。
    楽しさは、娘と行く買い物はキラキラして可愛い物や流行の物に触れる事ができたし食事もオシャレに楽しめた。
    息子とは専門的な趣味の道具とか知らない世界を見れて面白かったし、食!肉!って感じでガッツリと食べる楽しさがあった。

男女関係なく、子供達が居てくれただけで本当に色んな事が出来て楽しくて毎日充実してたなぁ。

孫は男の子ばかりなので、男子の体力と外遊びのハードさに可愛いけど体が悲鳴をあげてる、、、
    女の子だとお部屋で遊べてゆっくり可愛さを堪能できるのかな?

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.118 4C(ダイヤモンド)

25/11/26 15:29:50

>>112
    ママスタって孫がいる人もいてるんだw

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。