• No.91 化石

25/11/13 10:20:06

本当の話か色々気になりますが、まず、DVやモラハラ受けてないですか。すぐに役所などに相談した方がいいと思います。
    また、幼稚園等に行かせないのが悪い、とまでは思いませんが、幼稚園等に行く方が一般的で、行かせていないということは虐待を疑われている可能性もある。旦那様は子供にも怒鳴ったりしていませんか。心配です。
    行かない理由について、1 → 2人だけじゃ判断基準が少なすぎる。2 →女の子は介護要員ではありません。するのであれば実子全員がすべきです。幼稚園等の費用が捻出できないのに、子供を育て上げることができますか。3 →義母がシッターやってたの何十年前?育児の常識はアップデートできてますか。悪い言葉なんて幼稚園等行かなくても、結局小学校で覚えてきますよ。
    ここで質問されているということは、少しはおかしいと思われているんですよね?皆さんのコメントを読んで、すぐに行動を起こした方がいいと思います。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。