実家の隣の空き家が外人寮に へのコメント(No.37

• No.34 磨石

25/11/11 11:27:27

>>27
    坪30万です。
    その家の土地は袋小路の1番奥にあり、実は最初の計画では家が建つことのない配達などの車を一時的な置いたりUターンするような待避所のような場所だと家を建てる時に両親は説明を受けておりました。もう一軒のお隣さんもそう聞いていたのにいきなりそこに家が建ったので驚きました。その待避所予定だった20坪の土地に土地の開発業者が何故か前の家の所有者に売り、家を建てた次第です。
    なのでその家以外の周辺の家は最低でも50坪〜120坪の家々があります。なので変な人達が居なくて平和だったのにこんな事となり将来普通の値段で売れないし、そもそも犯罪やトラブルのせいで住めなくなるのでは?と危惧しています。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。