• No.94 化石

25/11/17 12:09:57

逆にうらやましいわ、そこまで老人が自分で調べて生活改善しようとしてくれるなんて恵まれてる。家は何にもしてくれなかったから今になって老人が物理的に動けなくなって、掃除もしない、物は床に散らかしっぱなしのゴミ屋敷、病院にも行かないから介護認定も付かないバリアフリーにも出来ない。風呂もキャンセルよ。私が掃除したら、物を盗まれた、隠したって言われそうで動けない。

• No.96 化石

25/11/17 12:17:15

>>94 マジで風呂キャンセル老人臭いぞ。でもバリアフリーでもない家で大人を介護とか素人にはまず無理よ。かといってゴミ屋敷にヘルパーさんを呼べないし、介護認定取ってないからヘルパーさんもお願いできないし。家は詰んだ。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。