• No.48 誕生石

25/11/10 22:20:07

うちは4LDK
    夫婦の部屋
    小学生息子の部屋
    妹と姪の部屋
    物置き部屋
    という部屋の使い方をしていますが
    本当は4人家族全員一人一部屋の予定だったのに。将来はここは娘の部屋だねというところがあの親子の部屋になっちゃった。

部屋の問題、妹の提案
    夫婦の部屋
    小学生息子の部屋
    妹の部屋
    姪と娘の部屋 にすべきと言い出してアンタ居候のくせに一人部屋よこせはないだろ!とまた頭抱える始末。洗濯は全部私に丸投げ。自分の部屋以外の掃除はしない。料理はしてくれるけど後片付けがガサツ。先週なんて私に感謝するどころか姪と我が子と妹で勝手に楽しくホームパーティ。ウーバー頼んで食った後にデザートのパンケーキ焼いて卵8個も無駄に使うわフルーツの皮は放置するわ
    子どもたちの面倒見のいいところだけは有難いけど。

正社員になったら月10万円はもらわないと納得できないわ、出ていってくれるのが一番だけど

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.57 磨石

25/11/11 13:30:45

>>48
    出ていかせるなら出てもらう
    月10万なら居候を許す

どちらか主自身がハッキリ決めてそこに向かって動かないと今後もブレブレのままのらりくらりで済んじゃうよ。
    がんばって。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。