軽石
ロピアに行くと義実家に言ったらついでに
パンを買ってきてと頼まれました。
そこまでは良かったのですが、ついでに義理妹家族のヨーグルトも6個入りの2袋買ってきてと言われました
え?なんで義理妹家族の分?って思いましたが、買っていきました。
そしたら、パンも義理妹家族の分も買ってあげたら良かったのに〜と言っていました
義理の母は何事においても、主人よりも義理妹が可愛いようで義理妹優先です。
義理妹の旦那も図々しいようで、何かと便乗してきます。
最近主人の給料があがり、私たちも旅行に行く事が増えたのですがそれを主人が義母にぽろっと言ってしまったらしく
後日、義理妹家族も連れてみんなで旅行に行かない?と聞いてきました。費用はおそらく主人が全部出す雰囲気で言ってきていました。義理妹の旦那が企画したらしく??
どんだけ厚かましいんだと思い、そんなにうちはお金ないですよーといいました。
おかしいですよね?この家族
そして厚かましいですよね??
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません