• No.23 霊石

25/11/09 10:49:17

大人しいひとはずっと大人しくしてると思ってるのは間違いだよ。
    私は大人しい側だけど、職場で3年くらいイジメ?的な事されてた。見えないところで物隠されたり物取り込まれたり、無視されたり悪口のメモわざと見えるとこに置かれたり、隣で電話でゲラゲラ笑いながら悪口、物に当たる舌打ち等。たまに強く言ったら誰かに、こんな事言われたーって被害者面。散々三年ほどスルーしてきたけど、舌打ちした時に気持ち悪いですよ、その音鳥肌立つんで辞めて下さい、物に当たった時も気持ち悪いんで注目されたいなら外でやって下さい見てもらえますよ。挨拶無視されたら、キッショ挨拶もできないとか頭大丈夫ですか?とか。そんな事でイライラしてキャパオーバーですか?欲求不満ですか?気持ち悪いです。とかもう黙ってるの辞めたらそいつ月の半分休むようになった。メンタル弱弱で笑う。。。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。