• No.7 軽石

    25/11/09 00:59:14

    真空チルドなら一週間くらいは普通に使っちゃう。自分のとこのチルド室、奥においてると半冷凍状態になってるから4日だと全然問題ない。
    色と匂いで判断してる。
    1キロなら生姜とニンニク多めに揉み込んで唐揚げかな。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。