旦那が浮気?

匿名

P900i

06/02/25 15:03:12

昨日旦那の携帯を見るとある女とメール、電話していました。メールはだいたいが消してるみたいですが2・3個残ってて、それは日常会話でした。予測変換に会いたいとかまた行こうねとか淋しいとかあって、私にはもちろん入っていません。携帯見たからと言い問い詰めたら、仕事場の子で遊んだりはない、と言われました。私の目の前でもう連絡取れないからってメールするか、私にメールさせてって言ったら、自分でちゃんと処理するからと言ってしません。もうこんなのここ1年で3回目ぐらいです。もう簡単に許したくはないんですが、離婚となるとまだ完璧浮気ではないから踏み留まるものが…。どうにか反省させて繰り返さないようにさせる、懲りるような手はないでしょうか?みなさんの知恵を貸して下さい!!
長文すみません。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.4

P900i

06/02/25 16:59:39

皆さんレスありがとうございます!
    ウチもさん、絶対女に会って言うべきですよ!旦那さんと体の関係はあるんですか?ウチもさんは全く悪い事なんてないんだから攻めるべき!あすかさんの言うように自動転送したらいいと思います!
    かおりさん、離婚して浮気とかなら慰謝料取るって言うのは日頃から言ってるから分かってるはずなんですがね…。先程、旦那に女にメールさせました。もう連絡は取らないと。それでも取るやつは取りますよね。はぁ…。何か反省させる事出来ないかなー

1件~1件 ( 全1件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。